跳到内容

技术

重症COVID-19患者的免疫反应

图形描绘COVID-19病毒

重症COVID 19日患者免疫应答:周二,9月22日2020Time:11时(北京时间)凌晨4点(伦敦)注:周一,2020年9月21日,晚上11点(纽约)扬声器德西陈教授,主任陈德西教授是肝病的北京研究所所长,2010年以来,主要集中在传染病的分子和细胞生物学,...bob网站app

图形描绘COVID-19病毒 阅读更多

做完美的血液涂片

科学家在前景用显微镜拿着血液涂片

不要再浪费时间扔掉一张又一张的幻灯片,试图创建一个可读的血液涂片。阅读我们的如何创建完美的血液涂片幻灯片的指南。

科学家在前景用显微镜拿着血液涂片 阅读更多

电子显微镜可以为你做什么?

核膜的透射电子显微镜

电子显微镜(EM) - 其中电子,而不是光子,使图像 - 跌出时尚的一段时间,但它已经回来了刷新。现代电子显微镜成本更低,使用更少的电力,而且通常更易于维护较老款车型,所以很可能,你可以得到你的手之一。仔细阅读,了解更多关于这项技术,以及如何实现它变成你的研究。

核膜的透射电子显微镜 阅读更多

无标记和无疤微生物基因组工程

标记且无痕微生物基因组工程日期:周三9月2日2020Time:下午4点(伦敦)上午11点(纽约)上午8时(圣地亚哥)议长埃里克Eastlund首席科学家,基因编辑和新颖的方式,默克公司,德国达姆施塔特埃里克是对于基因编辑和新颖的方式在默克公司,德国达姆施塔特的首席科学家。他的研究小组是...

阅读更多

工作流和仪器低温电子显微镜:概述

工作流和仪器低温电子显微镜:概述日期:周四9月10日2020Time:下午1点(伦敦)下午2:00(柏林)下午4点(迪拜)议长弗雷德里克·勒鲁先进的工作流程专家,徕卡弗雷德里克·勒鲁完成于2007年在生物学他的硕士学位在bob网站app根特大学,在那里他获得了EM生物样品制备的经验。2008年,他搬到...

阅读更多

显微镜消毒:快速指南

显微镜的特写,背景是试管

共享显微镜必须获得样品和用户之间的肮脏和蔓延脏东西的可能性。看看我们如何清洁和消毒显微镜快速指南。

显微镜的特写,背景是试管 阅读更多

HPTLC的注意事项

清单描述了应该做和不应该做的事情

这篇关于HPTLC的后续文章列出了在执行HPTLC时应该做和不应该做的事情,以达到精确和无错误的结果,并避免误报。

清单描述了应该做和不应该做的事情 阅读更多

利用合成的sgRNA高效生成基因编辑的小鼠模型和细胞系

细胞的微注射

高效代Gene-edited小鼠模型和细胞系使用合成sgRNA董事总经理彼得Romanienko博士对需求研讨会,基因组编辑共享资源,Rutgers-Cancer新泽西学院博士彼得Romanienko获得博士学位培训从康奈尔大学研究生院医学科学/斯隆凯特林研究所致力于在玛丽亚Jasin博士的实验室和DNA修复…

细胞的微注射 阅读更多
滚动到顶部