跳到内容

重症COVID-19的患者的免疫应答

日期:周二,2020年9月22日
时间:
上午11时(北京时间)凌晨4点(伦敦)
注意:周一,2020年9月21日,晚上11点(纽约)

扬声器

德西辰

陈德西

教授,主任

在这个研讨会,你会发现:

  • 如何严重COVID,19例患者中的免疫反应进行了评估。
  • 患有严重COVID-19患者的T细胞群的变化。
  • 在与T细胞活化和分化的基因的表达的变化。
  • 如何此信息可能帮助研究人员理解到COVID-19的免疫反应,并告知治疗策略。

全球患者死亡率COVID-19已确诊病例3-4%以来的第一次爆发的开始。免疫系统的反应可能在病情恶化,严重程度COVID-19的关键作用,与死亡率,一些研究显示减少T细胞和自然杀伤细胞在感染SARS-COV-2,病毒负责患者新型冠状病毒肺炎(COVID-19):新冠肺炎(COVID-19):COVID-19。

德西陈教授,肝病的北京研究所所长,研究了严重COVID-19的患者的免疫系统。该研究发现了T细胞和严重COVID-19患者有关T细胞活化和分化的基因的下调的降低的比例。

这些信息可以帮助研究人员理解到COVID-19的免疫反应,并告知治疗策略的疾病。

仅供研究使用。不用于诊断过程。

研讨会给您带来的

默克标志的富蓝

输入您的详细参加这次研讨会

图形描绘COVID-19病毒
滚动到顶部
通过分享
复制链接