跳到内容

在合适的时间在正确的地方:

如何成功实施徕卡纳米工作流程

2021年9月7日星期二
伦敦15:00 BST |柏林16:00 CET |迪拜18:00 GST.

许多电子显微镜(EM)工作流动从样品固定开始,然后进行样品制备和EM成像。然而,显示有趣行为的样本往往是罕见的,并且找到“右牢房”可能是耗时和繁琐的。

Live-Cell Clem工作流程允许您在正确的时间识别右侧电池,捕获与相关的生物过程相关的动态信息,并将这些观察结果放在超微结构背景中。

在本网络研讨会中,我们将使用案例研究来展示Leica Nano工作流程如何简化这种动态过程,以优化您的性能并提高生产力,以及如何在不影响样本完整性的情况下获得可重复的结果。

在这个网络研讨会中,您将发现:

  • 徕卡纳米工作流程概述以及如何在不影响样品完整性的情况下获得可重复结果;
  • 如何保持生理条件,从细胞培养到Cryo固定;
  • 如何优化您的Live-Cell Clem应用程序的Live-Cell成像;
  • 更多关于从雷霆成像仪纳米轻松转移到EM冰高压冷冻机;
  • 如何检索在树脂块中的感兴趣的细胞。
F8280C8E-7388-488E-805C-B2EF67A59610
朱莉娅博士科诺格

产品经理
热情工作流的EM样品制备
徕卡微系统

Robertk.
Robert Kirmse博士

高级经理
产品管理样品处理
徕卡微系统

借给你:

徕卡品牌

如何成功实施徕卡纳米工作流程
滚动到顶部
分享Via
复制链接