跳到内容

通过在微生物组和免疫学分析中整合多路复用技术了解胶疾病


日期:
2021年9月13日星期一
时间:
早上8点洛杉矶,上午11点纽约,下午4点伦敦,柏林下午5点

扬声器

RenatoCrêaVianaCasarin博士

RenatoCrêaVianaCasarin博士

unicamp.

克里斯汀·克鲁德

克里斯汀·克鲁德

默克kgaa / milliporeigma

使用多种分析可以帮助我们对复杂疾病病因(例如牙龈疾病)的理解。这种疾病被认为是全世界最普遍的疾病之一,涉及遗传,社会和微免疫方面的复杂相互作用。评估这些特征单独提供有限的对疾病发病机制的理解,并整合来自多个分析的大数据结果提出了挑战。在本网络研讨会中呈现的新发现,相关性多重数据,并表明牙龈疾病随着微生物组和细胞因子图案而改变。同时,口香糖疾病影响这些因素彼此相关的方式和强度。此外,纳入疾病发展的更高风险群体使我们得出结论,这种免疫微生物组网络可以是鉴定与恶化疾病相关的特异性标记的新道路。

在这个网络研讨会上,您将发现:

  • 多重数据如何成功相关,以更好地了解疾病发病机制;
  • 牙龈疾病发生的考虑和当前知识中的差距;
  • 从大规模多重数据中获得的洞察力进入牙龈疾病的发病机制。

仅供研究使用。不用于诊断过程。

网络研讨会给你带来了


输入您的详细信息以参加此网络研讨会

所有Bibob综合博彩teSize Bio Emails都包含一个取消订阅链接。
您可以查看我们的隐私政策Cookie政策条款和条件在线的。

融合多条线的图像,表示集成多路复用技术,以更好地了解疾病发病机制
滚动到顶部
分享Via
复制链接