跳到内容

生活网络研讨会

癌症患者显微镜

2021年6月29日星期二

伦敦16:00 BST |柏林17:00 CET |迪拜19:00 GST.

在这个网络研讨会中,您将学习:

  • 关于Intrancital显微镜技术,让您在体内实时监测干细胞和癌细胞;
  • 这些技术如何帮助您研究癌症干细胞的身份和迁移行为;
  • 流体显微镜如何使用多光子共聚焦显微镜来揭示这项重要研究中的关键细节;
  • 独特的见解这些技术可以提供癌症启动和发展。

组织学技术已经提供了关于干细胞和癌症的重要信息。但是,它们绘制了动态过程的静态图像。

为了捕捉这些细胞群的动态性质,van Rheenen组已经开发了流体显微镜,这使您可以在整个机构中实时可视化个体细胞。癌症和干细胞群是罕见的,随着时间的推移是罕见的,因此以这种方式将其图像图像的能力揭示了单细胞异质性内的多个重要因素对组织稳态,肿瘤起始和肿瘤进展至关重要。

在这次谈话中,Jacco Van Rheenen教授介绍了他在使用流插体显微镜中推动癌症启动和进展的特征,行为和命运的工作。他讨论了这些技术如何对癌细胞发育,组织稳态,肿瘤生长和转移提供有价值的洞察力。

墨西哥湾van Rheenen.

Jacco Van Rheenen博士教授

高级团长,
分子病理分工,
oncode研究所和荷兰癌症研究所

一场带来的现场活动:

徕卡品牌

滚动到顶部
分享Via
复制链接